Calle León Tolstoi No. 5258 Col. Vallarta Universidad C.P. 45110 Zapopan, Jalisco, México

01(33) 3165 30 19 y 01(33) 3165 30 21

info@grupocmm.com

CORPORACION MICROGRAFICA DE MEXICO, S.A. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD


CORPORACION MICROGRAFICA DE MEXICO SA DE CV, con domicilio en calle LEON TOLSTOI NO. 5258, colonia VALLARTA UNIVERSIDAD, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45110, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.grupocmm.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
* PARA TENER INFORMACION DE LAS NECESIDADES DEL CLIENTE Y PODER OTORGARLE ASI UN SERVICIO A SU MEDIDA
* PARA RECABAR INFORMACION DE CONTACTO Y MEDIOS EN LOS QUE POMDEMOS COMUNICARNOS
* PARA ENTENDER LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
* PARA PODER ELABORAR COTIZACIONES DE ACUERDO A LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
* PARA INFORMAR SOBRE ACTUALIZACIOES A PRODUCTOS ADQUIRIDOS PREVIAMENTE
* PARA CONOCER DATOS FISCALES NECESARIOS PARA ELABORAR LAS FACTURAS DE VENTA
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuacion: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] PARA TENER INFORMACION DE LAS NECESIDADES DEL CLIENTE Y PODER OTORGARLE ASI UN SERVICIO A SU MEDIDA
[ ] PARA RECABAR INFORMACION DE CONTACTO Y MEDIOS EN LOS QUE POMDEMOS COMUNICARNOS
[ ] PARA ENTENDER LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
[ ] PARA PODER ELABORAR COTIZACIONES DE ACUERDO A LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
[ ] PARA INFORMAR SOBRE ACTUALIZACIOES A PRODUCTOS ADQUIRIDOS PREVIAMENTE
[ ] PARA CONOCER DATOS FISCALES NECESARIOS PARA ELABORAR LAS FACTURAS DE VENTA
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospeccion comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: PORTAL DE INTERNET


Regresar